Ответ Зимы коварному Тоту!

Тот - злой - презлой коварный симпатяга
Был вьюгой занесён к самой Зиме,
Он в реверансах был такой миляга,
Как оказалось - сильно во хмеле!

Не помнит Тот где был и чем был занят,
Но злое «Помню» у него в дружках,
Любовь Зимы им голову дурманит,
О ней те слышали лишь в творческих кружках!


Рецензии