Я устал

Ты ворвалась в ночной тишине,
Телефонным звонком так нежданно,
"Извини"-прошептала ты мне,
"Ты не хочешь вернуть все обратно?"

Что я  мог ей ответить в тот час?
Понимая тогда ее чувства,
Да вот,нету давно больше НАС,
Я ушел с головою в искусство.

По ту сторону робко дыша,
И сопя так знакомо до боли,
В телефоне звенела душа,
А внутри все скрутило до колик.

"Ты прости ,мой когда то родной,
Что на одре любви все разбилось,
Просто мы заблудились с тобой,
А скажи,я хоть раз тебе снилась?"

Ты не снишься уже много дней,
Отпускаю тебя и прощаю,
Но не будешь ты больше моей,
И вот вновь я тебя потеряю...


Рецензии