***

В небе облака стремительно бегут
Им спешить не надо,но спешат
Я смотрю в глаза твои- не лгут?
Не нужна тебе моя душа..

Я не знаю сколько нужно лет
Для того чтоб понял ты себя
Отпускаю и тихонько в след
Помолюсь...по прежнему любя.

Пусть захватит жизнь в круговорот
Забросает золотом больших побед
Но боюсь - придёшь,а всё наоборот
Я тебе нужна,а ты мне нет..


Рецензии