Мне вера согревает душу

«Блажен, кто верует,
Тепло ему на свете»

Мне вера согревает душу,
Тепло и радостно мне с ней.
Свою я клятву не нарушу
И не предам своих идей.
Россия – вот моя награда,
Вот счастье повседневных дел.
Ради неё пройду преграды,
Перешагну за тот предел,
Где тьма и свет граничат в доле,
Где разум побеждает смерть,
Где слово пребывает в воле,
И тьму рассеивает свет…
И буду счастлива, покуда
Мечта мне помогает жить.
И, сколько Бог мне даст, я буду
Любить Россию и творить…

04.10.2010


Рецензии
Трогательно и очень душевно.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.01.2022 17:08     Заявить о нарушении