А могло бы быть иначе

Так как он ее любил – невозможно так любить -
На руках готов был ее всю жизнь носить
Ну, а ей бы лучше ножками, но в стиле от Карден,
Ну и чтобы  рядом с нею рядом джентльмен.


Так и жизнь пошла другая, как то по кривой,
Он с друзьями выпивает, а она уже с пилой:
Денег нет ты не мужчина, говорила мама мне!
Она замуж за другого, топит горе он в вине.


Но недолго счастье длилось – только краткий миг,
Дело напрочь развалилось – кризис вдруг возник
Олигарха застрелили, и закрыли все счета
И с протянутой рукою она по миру пошла.


И на паперти у храма, прислонясь спиной,
Сидят пьяный бомж и нищенка с сумой
А могло бы быть иначе, по другому быть могло,
Просто в этой жизни значит, как-то не свезло.


Рецензии