Ностальгия

1
Голодным щенком душа заскулит
И сердце наполнит боль
И разум в памяти образ твой воскресит
Вспомнится наша любовь

Пр:
Вспомнится наша любовь
Холодным промозглым утром исчезла она
Белой измятой простынью
След от тебя

2
Свеча оплывет, догорит и погаснет
Хмурый рассвет заглянет в окно
Ночи с тобою так были прекрасны
Господи, как это было давно

Пр:
Вспомнится наша любовь
Холодным промозглым утром исчезла она
Белой измятой простынью
След от тебя

3
Слеза с длинных ресниц
Оборванной жизнью на щеки твои
Мое лицо заслонят сотни лиц
Ты отказалась от нашей любви

Пр:
Вспомнится наша любовь
Холодным промозглым утром исчезла она
Белой измятой простынью
След от тебя


Рецензии