Я увижу того, кто пришёл

     Я увижу, увижу, узнаю того, кто пришёл
по весенней воде и по зимней надтреснутой луже,
я увижу в воде, как великодержавный Эол
потакает ветрам, потакая себе самому же;

     без меня, без тебя, без какого-то-ни-было сна,
из какой-то глуши, из какого-то дикого края,
растворяясь в воде, пробежит вдохновенья волна,
растворяясь в себе, у себя на коленях играя.


Рецензии