Клеткотворение

...Мы в пути по прекрасной и грешной земле,
   С болью в клетке грудной и с любовью...
                Л.Довгая.

        РЕЦЕНЗИЯ

Клетка всякая найдется,
Есть из дерева, стальная...
А в моей сердечко бьется,
Клетка у меня грудная.

Когда с рифмой есть проблема,
Можно с "клеткой" и шутить.
Ну а здесь ты можешь смело,
"Клетку" "грудью" заменить.

Хомячки пускай спят в клетках,
А сердца стучат в груди...
И тогда слова, как ленты
Лягут строчками в стихи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.