Lord

Мой милый лорд ушел навсегда,
и я осталась одна.
В его глазах теперь пустота,
а мне нужно два крыла.
Мне два крыла, чтоб полететь,
и чтобы найти его,
Но я опять остаюсь на земле,
до неба мне далеко.

Ой, что мне ветер, что океан,
что шепчет лесная трава:
- Он не вернется к тебе никогда,
забудь его навсегда!
Ой, что мне море, что река,
что шепчет родная сестра:
Ой, не вернется он никогда,
забудь его навсегда.

Покинутый дом ныне стоит,
и свет не мелькает в нем,
мой Лорд исчез, пропал в один миг,
Ну кто увел его?
С Собою девица увела,
С собою в чужие края,
Она прекрасная, она мила,
и кто рядом с нею я?

Ой, что мне ветер, что океан,
что шепчет лесная трава:
- Он не вернется к тебе никогда,
забудь его навсегда!
Ой, что мне море, что река,
что шепчет родная сестра:
Ой, не вернется он никогда,
забудь его навсегда.

Но я полечу, полечу за тобой,
тебя я назад украду!
Мой милый Лорд, потяну за собой,
сквозь шепот листвы обману!
Пусть ветер голос заносит мой,
в открытые окна твои!
Пусть тянет, тянет дорога домой,
Где сердце твое лежит!

Ой, что мне ветер, что океан,
Шептала лесная трава:
- Он не вернется к тебе никогда,
забудь его навсегда!
Ой, что мне море, что река,
шептала родная сестра:
Ой, не вернется он никогда,
забудь его навсегда.


Рецензии