РБК

(разбирал всякую грязь и выкинул в ведро бумажку,посмотрел а на ней песенный текст посвящённый каналу РБК,хрень конечно ну вот решил донести эту хрень до вас)))


Экран телевизора стал голубым,
канал РБК приветствует вас!
и будь ты хоть даже не в меру тупым,
узнаешь почём нынче долар и газ!!!

Эксперты в костюмах расскажут тебе
о том что на бирже случился обвал,
но ты не пугайся поможет во всём,
всегда этот супер и мега канал!!!

РБК-ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ,
РБК И ЖИЗНЬ ЛЕГКА!!!
НЕ СМОТРИ ВСЁ ЧТО ПОПАЛО,
А СМОТРИ ЛИШЬ РБК!!!

Пусть пуст холодильник и твой кошелёк,
жены и детей у тебя тоже нет,
включай поскорее канал РБК
и кто нибудь умный подскажет совет

Ты знаешь какие бумаги в цене,
а так же что нужно быстрей продавать,
и кризис сегодня не страшен тебе,
канал РБК заменил тебе мать!!!

РБК-ЖИЗНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ,
РБК И ЖИЗНЬ ЛЕГКА!!!
НЕ СМОТРИ ВСЁ ЧТО ПОПАЛО,
А СМОТРИ ЛИШЬ РБК!!!

Игорь Секач Секачёв 29.09.2009.


Рецензии