кошачий рай

Кошачий рай. Там где дугой согнув девичье тело,
заглядывая за туман хочу понять:
кто создал это место? чьих рук дело моя обетованная земля?
здесь ты приносишь мне еду и воду
здесь ты меня ласкаешь против...по
моей чуть золотистой нежной коже
здесь умываться лапами легко.
я целый день мурлычу песню вальса
чуть переламывая спину в пояснице
не сомневаюсь- рай не может снится
и попрошу тебя на ночь останься.


Рецензии