Правда, хочется слов хороших...

Правда,хочется слов хороших?!
Славословие так приятно...
Только очень уж непонятно,
Как мне справиться с этой ношей.

Не могу я тебя обидеть.
Помню всё,что меж нами было,
Как лелеяла,как любила...
Как обидно ДРУГОЕ видеть!

И не хочется просто верить,
Что доверие,это чудо,
В воду кануло-и не буду
Прошлой меркой тебя я мерить.

И молчу я.И прячу правду.
И глаза отвожу в сторонку.
Ты большой. И я не девчонка.
Что-то делать нам с этим надо.


Рецензии