Полумиг...

МОЙ.................
 
НАРКОТИЧЕСКИЙ УГАР...

МОЙ ПОЛУСОН.........
 
И ПОЛУЯВЬ...........

И ПОЛУСТОН..........
 
И ПОЛУКРИК..........

И ПОЛУЖИЗНЬ.........

И ПОЛУВЕЧНОСТЬ......

И ПОЛУМИГ...........


Рецензии