***

В моей душе сезон дождей,
Метели чувств и наводненье,
Я не могу быть рядом с ней,
Ищу в небытие спасенье.
В моей душе погас огонь -
Залило ливнем слез небесных,
Я одеваю шлем и бронь
И прячусь в подворотнях тесных.
В моей душе настала ночь.
И лишь луна, вино, усталость -
Мне помогают выгнать прочь
Воспоминанье что осталось...

2010 г.


Рецензии