Милый взор, чиста улыбка

Милый взор,чиста улыбка,
Словно золотая рыбка,
Ты желанья исполняешь,

Знаю я ты не ошибка.

Мы не так давно знакомы,
Та,что мной давно искома,
Та,что в радости и в горе,

И от счастья в горле комом.

Я зову и ты приходишь,
Я ищу,а ты находишь,
Путь от сердца и до сердца

Ты одна меня заводишь...


Рецензии