жжжжу

о божжжжжжже

он меня как жука
как беспомощную козявку
дихлофосом травит
отрывает по лапке
и отпускает обратно в травку
беги мол
у нас с тобой всё будет в порядке.

а мне бежжжжжжжжжжжать нечем
только кожжжа да рожжжжа.
коллекционное насекомое
для жизни уже
непригожжжжжжжжа.

притворяюсь мертвой/убитой
не трожжжжж
не трожжжжж
проходи мимо

только все мои жужжания
ему непонятны
и лишни.
говорит:
ты такая красивая
когда злишься.


Рецензии
Отрастут лапки' испарится отрава'
Ты желанна' жжжужжжжишь' вот и славно..

Сергей Биссет   24.02.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.