К вершине

Толком без рифмы

Как можно быть таким, каким я стал
Возможно в жизни не настал
Момент, когда последняя слеза
Забыла путь в мои глаза,
Возможно не нашел призванье
Возможно где-то без названья
Таятся ручейки судьбы
Текут туда где есть мечты,
По венам к сердцу путь не долог
И кровь течет, пронзает холод
От осознанья и тревоги
Не пройдены еще дороги
А кто-то ведь и не пытался
И у подножья скал остался
Смотря в вершины снизу вверх
Встречает множество помех
В попытке сделать шаг в высоты
Преградами считал заботы
А зря, нет их и нет уже печали
Они остались где-то в начале
И надо путь пробить к себе
Чтоб не расстроиться в судьбе
Чтоб лучше быть день ото дня
Ты слушай голос и меня
Пусть нет ответа и пронзает крик
Следи чтоб в зеркале твой взгляд не сник


Рецензии