Утро..

утром...
лениво открыла глаза..
и поняла что почти не вижу...
что либо вокруг себя..
только слышу..
мурлыканье кошки под ухом..
так мило..
она как клубочек игривый..
а за окном дождь..
я все еще в кровати..
не выполненые обещанья в голове
                некстати....
встала..
умылась..
написала..
извинилась..
сигарета..
кофе задымилось..
и чувство что все это приснилось...
некстати..
мрачные пейзажи вне кровати..
чувство вины вот вот и воспылает..
а солнце за окном все чаще погасает...


Рецензии