Бред 1

Сойти с ума, от боли , от разлуки,
От не распахнутых объятий сна,
От обезумевшей в обиде муки
Сойти с ума.
Не говорить последних слов потери
Не перечитывать Ахматовой тома
И перестать надеяться на встречу
Сойдя с ума.
Лишь на рассвете, пресытившись бредом,
Тебе я прошепчу сквозь сон сама,
Быть может не сейчас, но в эту среду
Уже не я, а ты сойдешь с ума.

-1998-


Рецензии