Нет, не хочу человеком я быть...

Одинокой орлицей я в небе летала! От боли и страха душа разрывалась... Как же я от людей натерпелась,на беспредел этот я нагляделась... Нет,не хочу человеком я быть! В несправедливости так дальше жить... Лучше мне птицею в небе парить... Чем свою жизнь с этой чернью прожить!!!


Рецензии