Я не стану...

 
  Я не стану тебя тревожить
 и не буду ран бередить.
 Всё,что было..,теперь быть не может.
 Как всё стало - не дОлжно быть.
 Я прошу у тебя прощенья,
 если слезы пришлось тебе лить!
 И благодарен за те мгновенья,
 что с тобою могли лишь быть!
 Отучаюсь теперь от желаний.
 И прощаюсь с чувством "любить".
 Это будет мне наказаньем,
 что помехой был праведно жить.
 Да,не в силах я был порушить
 того,к чему так стремился сам.
 Не дано мне духа разрушить,
 того пути,что начертан вам.
  В этом мире вечны сомненья...
 Выбор сделан!Другой ли мог быть?
 Ни о чём не жалея, всё сожаленья!
  Нужно далее как-то жить.
 


 


Рецензии