Одеяло

Укутать тело в одеяло.
Война со снами что есть мочи,
Чтоб снова музыка играла...
Вот так проходят эти ночи.

Горячий чай, чтоб эта тайна
Не покидала вдохновения.
Простая мысль, но так печальна:
Когда же включат отопленье?

По телевизора каналам
Программы в пошло-мрачной призме.
Эфир - ток-шоу и сериалам.
А я хочу о смысле жизни!

Нам дарят мир неизменимый.
Он продан скверным идеалам.
Хоть внешне сказочно красивый,
Тепло в нем лишь под одеялом


Рецензии
как точно...
очень понравилось.
С уважением Женя)

Ёж Джоник   04.10.2010 23:11     Заявить о нарушении
спасибо) заходите)

Ронни Фоксова   24.10.2010 11:21   Заявить о нарушении