октябрьская хохлома

***
Взяв кисточки, краски, мольберт и палитру
Октябрь прошмыгнул на осенний пленэр,
И начал округу с задумкою хитрой
Расписывать всю на особый манер.

Октябрь, я тобою так долго дивился,
Искусство твоё – не подвластно уму.
Скажи по секрету, ты где научился
Изяществу росписи под хохлому?


Рецензии