Скучаю по тебе

С тобой, со мной проходит ночь,
Как быстро сон уходит прочь
И эти будни день за днём
Меняют смысл секунд с тобой..

Скучать приходится, не знаю
Какие и твои желанья,
Глаза в глаза, как год назад,
Твой пристальный и нежный взляд.

Скучаю...ты проходишь молча,
С тобой вдвоём мы будим точно -
Так нравишься своей душой:
Открытый, искренний, смешной...

C усмешкой, важный, где - то "НЕТ",
Я знаю ты теплом согрет,
Всё помню, губы шепчут то,
Что ты придёшь, пускай - потом...

Потом с тобой опять один
Нелепый случай - господин,
Удар мыслей, тихонький вздор
И грустный ты, на миг чужой...

Ты разный, сам себе хорош
И за глаза не прячишь, сжжёшь,
Порой молчаньем, суть проста,
Ты есть и всё, твои глаза...

Скучаю, взгляда не своди,
Ты где - то там...и я в пути...


Рецензии