Если в сердце кристалик льда

Если в сердце кристалик льда-
Рвет душа с душой связи нить,
Обрекая себя всегда
В одиночестве тусклом жить.

Станет чаще гостить беда,
Обреченность сомкнется в круг,
Чтобы выхода никогда
Из него не нашлось вдруг.

Чтоб терялся за ним свет,
Дуло холодом пустоты,
И звучало одно – «нет»,
Перед шагом у той черты…

В сердце тает кристалик льда,
Когда может оно простить,
И ведет душу нить туда,
Где в любви смысл счастья жить…


Рецензии