позитиff

Осень - мерзкое животное...
Пожирает жадно лето,
Вызывая чувство рвотное,
Среди улиц мокрых где-то....

И горстями есть таблетки,
Что депрессию потушат,
Разрушать у мозга клетки,
Думая, что станет лучше...

Закрываешь глаза вечером,
Чтобы утром не открыть
Осень - жизни твоей трещина
Так не хочешь больше жить...

Холод... холод... злобный холод...
Разрывает холод кожу,
Мы хотели быть живыми....
Оказалось, что не можем.


Рецензии