Смысл

Я живу.........
Может просто я существую?
В этом мире как тень ото сна!
Весь мой мир - он придуман и хрупок!
И пропитан ложью до самого дна!
Надоело так жить, я устала бояться!
Кто даст сил!?!
Я сама не смогу удержаться!


Рецензии