Не забывай

ты моё настроение,
моя радость, моя печаль,
но впереди расставание
и мне искренне,
очень жаль
всего нашего времени,
что было с жадностью выпито,
всех слов недосказанных,
нежности не додаренной.
мы были,всё же из единого племени,
но внимание друг к другу выжато
и теперь мы ничем не связаны,
так не знаючи, не предвидячи...

той же/2010г./


Рецензии