Пожелание себе

Лишь бы не были напрасны
Чувства, жесты и слова,
Одиноким и несчастным
Утешеньем в никуда...

Лишь бы звезды не погасли
В наступившей темноте,
Лишь бы свечи не угасли
В юной девичьей душе...

Лишь бы только не сломаться
Мне от злых ночных ветров,
Лишь бы только вновь дождаться,
Разбудив в тебе любовь...


Рецензии