Раны

Что раньше любили
И ранило остро,
Теперь позабыли
В приюте погоста.

Греховная карма
Семи  поколений,
Под кожею  варвар,
Лишённый сомнений.

Душа лишь запела
И сникла уныло.
Как сгорбилось тело,
Так сердце остыло.

Оборванной спицей
Кончается время,
Зря ждать и молиться –
Вставайте с коленей.


Рецензии