Бродвей скучает о тебе

***
Бродвей скучает о тебе
И ждёт опять тебя желанно.
В НьюЙорке спряталось тире
Пока не явишь сквозь туманы
Ты свои волосы и стан,
Улыбку и весёлый норов.
На свете очень много стран
И в них ты будешь очень скоро.


Рецензии