Ошибки SIM-карты

Больно, мне снова больно. 
Ты доволен?
Убедился в очередной раз,
Что я не денусь никуда.
Прощу ту же историю
И начну по новой
Возводить стены доверия,
Понимания, любви и веры
В счастливое будущее.
У тебя чей-то пропущенный.
Наверное, от нее
Или от какой другой
Прошлой барышни,
Затерявшейся в настоящем.
Скольким еще ты говоришь
"Я люблю тебя, малыш"?
Сколько раз говоришь "скучаю"
Не мне. Абонент не отвечает
Или вне зоны доступа сердца.
Там осколки и трещины,
В общем, капитальный ремонт.
Там никто не живет!!!
Так что, любимый мой мальчик,
С меня хватит!
Я устала зализывать раны
После каждой ее телеграммы,
Звонка, приезда, ошибок SIM-карты.
Холодно. Пусто. Темно.
Лишь маленький бродит ребенок,
Его там забыли, ему страшно.
У него маленькая зажигалка,
Заправленная надеждой.
Осталось мало, всё больше темнеет. 
Ты можешь его спасти,
Иначе ему не уйти.
А пока грея сердце в ладошках
И в зажигалке еще немножко.
Ответь мне только очень честно.
Кому ты отдашь свое сердце?

02.10.2010


Рецензии
правда жизни.. "герой" нашего времени.красивые стихи. очень трогательные!!!

Стася 22   16.12.2011 19:46     Заявить о нарушении
спасибо большое

Марина Иорданиди   18.12.2011 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.