Ведьма

Вам не шептали вслед "ты ведьма"..
Вы не боялись разозлиться вдруг..
И ночью вам не делали увечья..
Доказывая что тьма ваш друг..

Вы не боялись спать без света..
Вы не хотели от страха умереть..
Не ждали вы молитву как ответа..
Чтоб светом кровь с души стереть..

Вы ведь не видели корону тьмы..
Не знали как страшен ее князь..
Вас не ломали за выход из тюрьмы..
Пытаясь веру затоптать всю в грязь..

Я не пишу о том что не видала..
Я не боюсь.. я победила темноту..
Я просто в прошлой жизни полетала..
И вот расплачиваюсь.. за метлу..


Рецензии