Рана

Увянули листья
Живого венка,
Единственный выстрел -
Жизнь пулей прошла.

Душевная рана -
Натянутый нерв,
За рамкой экрана
Другие мы все.

Примеривал роли,
Жалея плечей,
Не ведая боли
Бессонных ночей.

Запутался в лести,
Трясине интриг,
Позора и чести -
Чего-то достиг.


Рецензии