Нервы истрепаны...

Нервы истрепаны,сердце простужено
Жизни неласковой подлым оружием.
Грезы истоптаны, мысли изорваны,
Вера с надеждой в цепи закованы,
Боль одолела неугомонная,
Грусть нагоняет ночка бессонная,
Чаша наполнена, слезы накоплены,
Пусть в них страдания будут утоплены.
Свечи скорбящие, страхи неспящие,
Души заблудшие воем кричащие,
В млечную дальность стаей летящие,
Вы как и я,- в любви вы пропащие...
Мечтою горящие, в ночь уходящие,
Любви у кого-то несмело молящие,
Тенью ложатся на дали манящие
И слушают звуки жизнью кипящие.
Тени беспечные! Странники вечные!
Спойте мне песни любви бесконечные,
Друг друга найдут все путники встречные,
Чья жизнь и любовь была незамечена.
Пусть ваши песни, мною заласканы,
Влюбленных окутают нежною сказкою,
Пусть всем помогают, кто сердцем простужен,
Кто был самым лучшим и стал вдруг ненужен.
   Ломэр Дзвелая 2009год


Рецензии
Грезы истоптаны, мысли изорваны...

но на ботинках шнурки то не порваны !

их зашнуруя ,

пойду я по лужам ...

к людям

которым я нужен

Борис Борман   05.10.2010 14:39     Заявить о нарушении