Дието-Логическое

И пусть одежда вся трещит по швам,
Я все равно не сяду на диету,
По вечерам – в тарелочку котлету
С картошкой жаренной я подложу и вам.

Не откажу себе я с вдохновеньем
Отведать сладкий тортик на закуску,
Когда по ящику ловлю я впечатленья
От демонстрации «Ментов по-русски».

Мне информацию с телеэкрана
Заесть всегда желается конфеткой.
Брезгливость не испытывать не странно-
Привыкли видеть трупы не в салфетках.

Однообразия разнообразный мусор,
И чтоб в мозгу не оседал весь сор,
Беру с собой к экрану  на закусье,
Клубничку или красный помидор.

Могу еще колбаски под рассказку,
О том, как колбаса зело вредна!
Съем я кусман и, плюнув на указку,
Полью я соус из китайского @вна.

Не отравилась, и не выросли рога…
На скорпиона не похожа тоже…
Молочных рек давно прокисли берега,
И из синтетики коровы и стога,
Плюю я на диеты с хитрой рожей.

И птичий грипп, и грипп свиной
Придумали изысканные франты,
Поржали над доверчивой страной,
Своих делишек раскрутили фанты.

Я буду есть продукты все подряд!
Про  дорогую нынче гречку
Я всем скажу, она – ужасный яд,
Бьет по карману и сердечку.

Еда родная  сердцу дорога!
С такой диетой сломим мы врага.
Останемся с прекрасною фигурой,
С подкатанной губой-«недурой.»


Рецензии