Не умею писать пародии...

"А я рисую пальцами рассвет…"
Алексей котельников
http://www.stihi.ru/2009/03/24/181


Не умею писать пародии, хохотать...
в благодарность у меня рождаются только улыбки,
например такая:

***

А я рисую пальцами рассвет:
над левою ключицей – первый лучик…
Щекотно? Это я с утра колючий,
а розы без шипов собрал в букет.

А я рисую пальцами закат:
под правою лопаткой к ночи ближе,
вдоль позвоночков… ниже-ниже-ниже…
А что щекотно – я не виноват.

Откуда дождь? Поверь, я не при чём –
не рисовал… течёт? из-под колена?
Развею тучки к третьему катрену
и радугу наброшу на плечо.

Последней струйкой к пяточке скользя,
из пальцев рук приняв своё причастье,
не смоет нацелованного счастья
в Стране Любви слезиночка дождя.

23.09.2010


Рецензии
Сашенька!
СУПЕР!!! КЛАСС!!!
Ничего себе не умею.Просто очень здорово!!!)
С восхищённой улыбкой.

Татьяна Василевская 2   05.12.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!
Очень приятно такое получить!
Радуюсь :)))
Саша

Александра Большакова   06.12.2011 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.