Брат

Ты мой брат. Мы похожие, как облака.
Что-то общее в нас есть, и что-то свое.
Что-то есть, непонятное людям пока,
Что душевное сходство с тобой нам дает.

Ты мой брат, и я руку тебе протяну.
Ты возьмешь меня за руку – и полетим.
Полетим в небеса, в ту большую страну,
Где увидим мы мир совершенно другим.

Ты мой брат. Наши жизни, как два ручейка,
Что бегут всегда рядом, друг другу под стать.
А истоком им служит большая река,
Что заставила наши сердца застучать.

Ты мой брат. Я скажу это тысячу раз.
Ты поддержка моя, мой советчик и друг.
Ты мне нужен всегда, ты мне нужен сейчас,
Без тебя моя жизнь просто замкнутый круг.

Ты мой брат. И теперь ты уже далеко.
А приедешь – и праздник устроим большой.
Без тебя очень плохо, но всем нелегко.
А вернёшься – и всем будет вновь хорошо.

Ты мой брат. И с тобою я сердцем везде.
Ну а ты словно рядом стоишь, за спиной.
Ближе брата с сестрой не бывает людей.
Вот еще если б чаще встречаться с тобой!
 


Рецензии