Умирать...

Умирать за любовь, невоскреснув потом,
Глупая шутка любви - всё проходит,
Столько желаний в сердце моём,
Разлука пришла за любовью.

Свиданий твоих, красивых тех слов
Не счесть, всё было впустую:
Ты отпустил, ты меня отталкнул -
Покинул меня в этом мире...

Умирать так от слёз, отпустив всё своё,
Я сумею - есть сила минуты,
И глаз на протяжении долгих лет
Никогда не позабуду....

Всё замкнулось, не услышишь больше слов
Из уст своей подруги,
Теперь готова зделать всё -
За всё, что рядом буду...

Мы разошлись спустя так много лет
Тебя я в свете том не вижу,
Ты жизнь мою сумел сгубить
И ты не стал мне мужем...

Осколком слов ты душу мне
На два куска порвал той кровью..
И что теперь? Осталась я -
Одна...Одна...Запомни!!!


Рецензии