Нас х.. ми прогнали из рая

Впереди киллометры дорог.
Колея под ногами сырая.
Наш с тобою закончился срок.
Нас х.Ями прогнали из рая.

Мы с тобой тусовались в раю,
кучи райских плодов пожирая.
Нас катают теперь на хую.
Нас х.Ями прогнали из рая.

Счастье треснуло хрупким стеклом.
Как же так, не пойму ни хера я???
Мы прощёлкали сильно еблом.
Нас х.Ями прогнали из рая....


            3.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.