Теперь и я?

Рождаются  мысли  и  рифмы -
в  ответ  на  твои  стихи :
в  них  чувства  заложена  сила -
и  радость безмерной  души  -
о, сколько же их накопилось
за  годы гоненья  и  зла -
убавятся  горечи   копи -
и  выплыву  я  со дна...
Тогда  устроим  мы  Встречу,
и  не  разбередив  былья,
В  хороший-хороший  вечер
выпьем  друг с другом  вина !

              Натали Ривара


Рецензии