Contre Осень

Просто позитив без смысла... словесное выражение восторга

Сегодня прекрасный осенний денёк,
И ветер несёт меня вдаль, как листок,
Восторг от свободы полёта в душе,
Восторг - это статус, никак не клише...

Весь мир подо мной, далече земля,
А важно, что здесь не единственный я...
Небо для всех - вырывайся в полёт,
Счастье для всех - разбей сердца лёд...


Рецензии
Очень хороший,осенний стих!

С Уважением,Михаил.

Михаил Козлюк   04.10.2010 07:44     Заявить о нарушении