Медленнее, бесполезнее, хуже

Медленнее, бесполезнее, хуже
Эти сигареты и водка,
Когда лица с словами кружат
В хороводе из стульев, ноткой
Эгоизма сознание ноет,
И так тянет на откровенность,
Клятвы вечной любви не стоят
Ни мнгновенья потраченных терций,
Ничего, что могло быть способно
Вырвать горькую долю свободы
Из когтей белоснежной вороны,
Вспоминающей все невзгоды.
Все страшнее вокруг, беспокойнее,
Ведь привычка - вторая натура,
Состояние грусти в отсутствии
Обещает обычную ломку.
Рядом за рядом встают случайности,
Образуют у входа давку,
Вытесняя собой тривиальности,
И вот здесь становится гадко.
Дожили, дождались, дотерпели
Получилось, пришел, так надеялся,
Что же, осталось теперь проверить,
В то что мысль материальна - верится.


Рецензии
последнее четверостишье - 6к птс.

Руслан Пэ   25.05.2011 09:30     Заявить о нарушении