Без тебя

Имею наглость быть любимой
И просыпаться утром ранним.
И вдаль смотреть неторопливо
И без тебя грустить случайно.

Не вспомню я ночные воды,
Потоки слов любви вчерашней,
И пролетят надежды годы,
И без тебя уже нестрашно…


Рецензии