Прощай

На правой платформе второго пути,
Заваленный тоннами снега,
Купе и плацкарты скрывая в груди,
Не зная, что сзади, а что - впереди,
Забывший, где - пси, где - омега,
Стоит он, давно отключён от сети.

На правых платформах убитых империй
Мы освещали мир своим огнём.
Теперь я брошен средь железных прерий,
Теперь мои всегда закрыты двери,
И каждый день я думаю о нём,
Сжигая рельсы пламенем потери.

03.10.2010


Рецензии