Богатым быть на удивление

Богатым быть на удивление ,
для всех друзей , всегда у них сомнение .
И злато в закромах хранить ,
так суждено на свете значит жить .

В EMGOLDEX пригласить я всех готов ,
найти бы только нужных этих слов .
Чтоб все сомненья мне развеять в раз ,
но тут словесный кончился запас .

А в этот бизнес уговоры не нужны .
Свои ты деньги в золоте храни .
Таких процентов просто никогда ,
вам банк не выдаст , верьте господа .

Богатый ты , иль бедный не беда ,
EMGOLDEX шанс дает всем  - иди сюда .
За малый взнос ты злато накопишь
и всех друзей на свете удивишь .

P.S. Ты созвонись со мною в skype:andriano7011
    И мы обсудим всё , всем нужно это знать .


Рецензии