Хочу, что б помнил ты

Проходят дни. За днями -дни,
Пройдет недели, месяцы и годы.
И прошумят у нас над головой
И радостей метели, и невзгоды.
И будет в жизни много январей.
И Новый год не раз встречать мы будем.
И только я уверена, поверь,
Мы оба этой встречи не забудем.
Мы не забудем шума поездов,
Мелькавших за окошками вокзал,
И слов, что трудно было разобрать,
Но я в глазах твоих их прочитала.
Хочу, что б не забыл ты ничего.
Пусть дни пройдут, и месяцы, и годы,
И пусть звезда твоя всегда с тобой,
И пусть поменьше в жизни непогоды.
Ульяновск, утро 1 января 1970 г.


Рецензии
Да время бежит.
Я надеюсь не забыли.
С ув. Геннадий.

Геннадий Козлов 2   11.11.2010 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.