Разбила

Я разбила чашу любви
Нашу жизнь, её не вернуть мне...
Я смотрю без ответа на холодном льду,
Но сердце твоё безответно!
Ты уходишь....уходишь в миры,
Где тебе меня то не встретить,
Я застыла, я больше не лгу,
Нету меня, нету смысла!
Может завтра уже не смогу,
Вспомнить вчерашний вечер,
Смотрю на тебя и в ту пустоту,
Сегодня последняя встреча....
Недолго осталось, часы всё идут,
Сердце моё тихо бъётся,
Горькие слёзы быстро текут -
Боль понемногу крадётся!!!
Боль - есть любовь, тебя для меня
Не осталось..........


Рецензии