Кончики пальцев

Кончики пальцев – любви окончанья.
Нежно целуешь, вздыхая печально.

День расплетающий мысли, излишний.
Сердцу – темно. В поцелуях неслышных

Нет больше точки взаимо-опоры.
Взгляды – чужие, и память – по норам.

Кончики пальцев – мгновенья дуэли!
Ах, если б губы чуть были смелее...


Рецензии