***

Лежу, смотрю я в потолок,
и грусть меня тревожит не на шутку,
И скука, и тоска не отстают,
со мною быть хотят всегда.

Но я не отпускаю руки,
Не падаю я духом никогда,
И не сломать меня разлукой,
Ведь все что есть- игра...   


Рецензии